Se o meu Coração falasse...


Se o meu coracao falasse,

Oh Meu Deus! O que seria

Estaria falando de amor,

Toda a noite, até ser dia!


Se o meu coracao soubesse

Controlar o seu bater,

Talvez assim aprendesse

E amasse sem sofrer!



Se o meu coracao olhasse,

Pr'ós luzeiros lá no Céu!

Quem sabe se descobriria,

Outro coração como meu?



Se o meu coracao desenhasse,

Lindas telas ao luar,

Com mil cores as pintaria,

Para depois te as ofertar


Se meu coracao viajasse,

Noite e dia sem parar,

Iria pois certamente,

Os teus lábios procurar!


Mas o meu coracao não fala

só sente e bate sem jeito!

Em cada desgosto se abala,

chorando aos poucos no peito!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 23/07/2006
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T199881
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.