Pombo da Paz

Cadê o pombo da paz?

Voôu, não sei se vai voltar.

Cadê o pombo da paz?

Voôu para onde eu não consigo enxergar.

Cadê o símbolo da inocência?

A você pedimos clemência.

Cadê a alegria que nos contagia?

Vai desaparecendo a cada dia.

Cadê você amiga carismática?

Sem você as pessoas ficam melodrámaticas.

Cadê o símbolo da fé?

Sem você o mundo está acabando sobre nossos pés.

Cadê o pombo da paz?

Não sei,mas tenho esperança.

Cadê o pombo da paz?

Acredite, a vida é uma criança.

Thomas
Enviado por Thomas em 23/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T200106