Bem-vindo, 2.010!

BEM-VINDO, 2.010!

Dois mil anos e mais uma década

fazem que o menino Deus,

veio ao mundo e entre os homens habitou.

Todas as profecias cumpriu,

depois aos céus subiu!

Que a sua Paz, desde o começo apregoada,

possa nos dar um Ano Novo de bençãos!...

Iraí Verdan

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2001307