Em 2010...

Existe um sentimento inexplicável que nos guia todos os dias em busca de algo melhor De uma vida melhor.

Esperando que o mundo não se perca em maldade.

De que nossos sonhos se realizem , de que a vida seja feita de paz.

Que a nossa fé em deus se torne a cada dia mais forte.

Em busca daquilo que nos traz felicidade.

Esperando olhar nos olhos dos outros e não ver apenas mais um e sim todos como um igual.ter no outro o mesmo respeito que gostaríamos que tivessem com nós mesmos.

Lembrar que na vida é preciso perder para aprender a ganhar.

Cair pra aprender a se levantar.

Ser derrotado uma vez pra nunca mais desistir.esses são meus votos para 2010.