ESTA É A PAZ DESEJADA

ESTA É A PAZ DESEJADA

Marcial Salaverry

Seria aquela Paz Universal,

uma Paz total...

Esta é a Paz sempre desejada,

mas nunca alcançada...

Esta Paz depende de compreensão,

de haver amor no coração,

pois corações cheios de maldade,

não permitem que a felicidade

possa prevalecer...

Não podemos esquecer,

de que precisamos da paz para viver...

Ou será que preferem ver

o mundo inteiro morrer?

E sem conhecer como poderia

ser belo o mundo cheio de PAZ?

Que as luzes deste Ano Novo

possam iluminar as mentes conturbadas

que se recusam serem iluminadas...