Coisas da vida

Desejei-te nos mais diversos sabores

de_leite para esta boca in_saciável.

Corri para os leitos de rio_mar

caudalosos

à deriva fiquei.

Deitei-me em alvos lençóis

manchados de carmim e vinho.

Os drinks em cores

não trouxeram sabor de alegria

e não fizeram caminho

nas entre_linhas

sabor e_feito de drops anis.

Teus beijos nacarados

visitaram-me a boca

promessas concretas

de absurdos loucos.

Na garganta assentou-se

um jeito obtuso

de fazer guarida

grude com amargo sabor de despedida.

Tantas vezes re_vi as histórias mal contadas

sem pele de camaleão

tecidas em salas de degust_ação.

Te busquei na fantasia

enquanto pelas mãos escorriam

as bolhas de sabão

dissipando a ilusão de achar-te.

Em tantos lugares te procurei

até descobrir-te pendurada nas estrelas

desenhada nas in_quietas flores

sob um sol atrevido.

Estavas no afeto concreto

e no poema do teu olhar inquiridor.

Em devaneio, não olhei para o lado

onde sempre me fazias companhia

calada .

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 01/01/2010
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2005833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.