SALÕES

passeando pelos meus “salões”

fico surpresa, já não há tristezas.

adornado com ternura, vasos de rosas.

olho bem as paredes do meu coração...

aprendizagens, biblioteca de emoção.

não há marcas do velho tempo.

costumes evoluindo, tudo limpo.

festa silenciosa aqui, com meus botões.

... e assim...

olhar já não “pesa”, é sereno, alentador

ansiedade já não confunde o querer.

a pressa existe sim, para ser melhor.

“trazer a memória, só o que dá esperança”.

o maior desejo: viver dias melhores com Deus...

comigo mesma e com todos a quem amo.

sorver a natureza que me rodeia,

desfrutar da paz que exercito a cada instante.

no peito, apenas gratidão a Deus Criador.

Gus, 02/01 - 15h15

O impossível faz Deus, as possibilidades busco e faço eu.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 02/01/2010
Código do texto: T2007708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.