A VIDA ...

A vida é cintilar dos ventos

É uma descoberta da alma.

A ponte de um arco

A vida é eterna dádiva...

Invencível forma do amor

A vida é repleta de sons

De cheiros, de aromas...

A vida é a sombra do mundo

Com que passamos

Belas e esplêndidas horas

A vida é o frio da solidão

A vida é o pingo da chuva

É o revoar do pensamento

Também dádiva do coração

A vida é um pedaço de pão

Na boca de quem tem fome.

É a estrada que tem voltas

Alquimia de todas as horas.

Como cuidar da sua fragilidade?

Com o amor que transcende os limites...

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 03/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2008224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.