Minha Má Companhia...

Ahh!! Sempre me vens com os teus preciosos conselhos ou consolos.

Dize-mes palavras tão bonitas tentando fazer-me compreender o certo ou o errado. Sobre o que nada existe!

Então, eu vos digo, ao concluir, que tuas palavras são o meu castigo:

...bem melhor andar só do que mal acompanhado?

TU ÉS INTELIGENTE, MUITO ESPERTO E LETRADO....ENTÃO O QUE FAZER MEU sábio????

... QUANDO A ÚNICA MÁ COMPANHIA QUE SE TEM, É O SEU PRÓPRIO ser?

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T201050