Bom dia!!!!

Bom dia! para meus familiares, amigos...

Bom dia! para às árvores, os pássaros , á água, o sol, as nuvens,as borboletas, as abelhas,enfim, para tudo e todos que povoam nosso planeta.

Um Bom dia!bem carinhoso para meus animais companheiros (meus gatos, cachorros , galinhas ...

Bom dia! mãezinha (Anita) meu pai (Durval) que cumpriram sua missão aqui e estão no paraízo, com certeza...

Bom dia! para aqueles que me desejam o bem.

Bom dia! para os que não simpatizam comigo.

Um Bom dia! Senhor Jesus, Maria (mãe celestial) e obrigada por mais um dia....

Maria Eugenia.