Anseios
 




No silêncio da noite tristonha,
Sonho com uma vida risonha
Sem sacrifícios nem sofrimento,
Em que vigore o despojamento
Da presunção e da crueldade,
E não seja surpresa a verdade.
Desejo um mundo em que a natureza
Mantenha livre e pura a beleza,
Em que mães não lamentem seus filhos,
Vítimas da força dos gatilhos;
Em que a inteligência para o bem
Interrompa o mal que ela contém.
Almejo um ambiente de paz,
Sem as guerras que só o homem faz,
Em que o sorriso evidencie estima
E para o amor haja sempre clima.
Anseio que nosso universo
Em glórias encontre-se submerso,
E que dos meninos a esperança
Não tirem, mas deixem-lhes de herança
Um rico futuro com pujança.
 


Image Hosted by ImageShack.us


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.