Reter certa energia de luz
E promover um impulso
Para saltar para o próximo passo
Mantendo o amor bem próximo, eu o faço.
Nossa quanta alegria
Por poder reter isto tudo
De tão grande que não comporta
Que o retenhas em seu mundo.
Jorra aos borbotões para fora de seu portão
Leva o quanto podes ao seu irmão
Diz a ele o quanto é importante
De estar ao teu lado manifestado.
Finalmente  reter a sabedoria,
A iluminação e o poder de estar
Por instantes em meu mundo
Em brevíssimo instantes surgiu
O amor que nos uniu.