A PAZ QUE QUEREMOS

A PAZ QUE QUEREMOS

Marcial Salaverry

Essa paz que queremos,

e que a cada momento perdemos,

é apenas o direito de viver,

de podermos saber

que o dia terá seu tempo certo,

sem que haja bombas por perto...

Assim caminha a humanidade,

todos perdendo a serenidade...

O ódio imperando,

e vidas se acabando...

A paz mais longe a cada momento,

deixando-nos nesse tormento,

de não saber

se nossos filhos iremos rever...

Uma bala perdida,

uma bomba encontrada,

perde-se uma vida,

uma mãe desesperada...

São essas imagens que vemos,

que diante de nossos olhos temos...

"Só queria ser civilizado como os animais"...

Tidos como irracionais...

E esses criminosos, como racionais...

Apenas queremos PAZ...

Será disso o mundo capaz?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2005
Código do texto: T20245
Classificação de conteúdo: seguro