VOCÊ LEMBRA?

Dos nossos beijos ardentes

Na sala quentinha e enfeitada

Dos murmúrios eloqüentes

Dos carinhos apaixonados.

Das noites de céu estrelado

Da praça onde sempre abraçado

Traçávamos juras de amor e felicidade

Admirando as flores perfumadas.

Pena! Tudo se foi minha amada.

Ficou no meu coração a saudade

E a certeza de que vou te amar

Hoje, amanhã e na eternidade...

Luiz Gonzaga Bezerra

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 12/01/2010
Código do texto: T2024834
Classificação de conteúdo: seguro