Descobertas

Em cada sonho vejo um caminho diferente

Tudo nasce do nada, sem precisar que eu invente.

As minhas palavras se tornam cada vez mais leves

E as minhas horas cada vez mais exuberantes.

É mágico ver os sorrisos nascendo a cada instante

Mesmo sabendo que alguns deles são tão breves.

A cada dia descubro um pedaço da felicidade

Escondida dentro dos instantes dourados da eternidade.

Aos poucos, vou entendendo o segredo das flores.

E me encantando com os versos que sobrevoam as madrugadas.

Sem pressa vou contornando cada curva das estradas

Para depois saber voltar ao encontro dos meus amores.

Lucas Arruda
Enviado por Lucas Arruda em 12/01/2010
Código do texto: T2025094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.