Paz

A guerra é muito ruim,

É só destruição!

Deus é o nosso bom pai,

A paz vai nos trazer a união.

A paz vai nos trazer amor,

Temos de destruir todas as armas

Porque o nosso símbolo é uma pomba

E no mundo brilhará o sol.

Devemos mostrar aos nossos filhos

O significado do amor no mundo,

Assim, cada inimigo será perdoado

E todo mundo vai se lembrar destas palavras.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 16/01/2010
Código do texto: T2032161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.