Semente da Fraternidade


Semear e o nosso fado
Fraterno os nossos corações
Amor é o nosso remédio
Jesus Cristo nosso mestre

Nossa sina
E ser guerreiros
Vencer dores e dissabores
E seguir a semear

Vamos circular na vida
A doar nossa ternura
Cativando a amizade
Nos corações dos irmãos

Pra nós o pouco não existe
Tudo e muito no servir
Porque o pouco que temos
Faz muita gente sorrir

Distribuir o que temos
Na arte de difundir
Qualquer atitude é grande
Na intenção de servir

O bem é a nossa meta
Muitas são as maneiras
De dar a mão ao irmão
E iluminar seu coração

Se não tens valores em ouro
Não se preocupe querido
Porque o maior valor no servir
São frutos do coração

Vamos nós assim seguindo
Nessa corrente infinita
Semeando novos frutos
Desse nosso amor tão puro
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 27/07/2006
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T203407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.