Fraternidade;

O filho de Deus veio ao mundo

E ensinou que temos que compartilhar o que temos

e aprender a ter união

E que ajudar todos aqueles que necessitam

É a nossa obrigação.

Mas infelizmente poucos aprenderam a lição

E nesse mundo capitalista onde vivemos

Muitos preferem dar mais valor ao poder e ao dinheiro

Do que ao seu próprio irmão.

Por isso é dever de todo cristão

Lutar e assim como Jesus ensinou

Por um fim na desigualdade social

Mostrar a todos que a gente é igual

E desta forma promover a paz mundial.

Temos que deixar o Espírito Santo de Deus entrar em nossa vida

E comandar o nosso coração

Além de perdoar também temos que pedir perdão

Temos que cultivar a paz e o amor

E temos que estar unidos diante de qualquer situação.

Temos que permitir que Jesus Cristo e Deus guie nossos caminhos

E o seu mandamento temos que cumprir

Só assim teremos uma sociedade justa

E poderemos nos orgulhar em viver aqui

Uma Terra abençoada

E que por Deus agora está coroada.

Temos que alimentar a cada dia a nossa fé

Temos que ter humildade e Honestidade

Temos que fazer boas ações

e distribuir por meio de sorrisos a felicidade

Temos que viver orando e participando da igreja

Temos que ter Bondade e cultivar a caridade

E assim mudaremos a nossa casa, a nossa cidade

O nosso país e quem sabe com atos de amor mudaremos a humanidade

Para que tudo isso aconteça

é necessário que todos trabalhemos juntos

E este é o principal apelo desta campanha de Fraternidade.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 21/01/2010
Código do texto: T2042528