Falar de amor e paz:

Falar de amor e paz

tem sido tema constante

nas meus versos e poemas

eu poderia até mudar o texto

mas será que vale a pena

trocar tudo e falar de coisas

que nada tem a ver com o amor

ou com a paz que nós encontramos

quando, libertamos nossas almas.

e entregamos ao próximo, nossa fé.

fazendo crescer nele a esperança

e se abrir para este mundo onde,

as incertezas já fazem parte de nós

como o egoísmo que cresce dia a dia

transformando em maquinas de guerra

pessoas que se dizem defensores da paz

uma paz que não cabe em seus corações!

vovonei

Balneário dos Prazeres

1994