PAZ

Eu quero paz.

Eu quero amor.

Me ausento da violência

Me ausento da dor.

Me ausento da guerra.

Que massacra a terra.

Que massacra o homem.

Fujo das agitações!

Eu tenho paz!

Me isento da ira.

Me isento da cólera demente.

Me isento dos sentimentos negativos.

Que haja paz .

Convivência harmoniosa

Entre raças, entre credos,

Entre nações, entre os homens.

Vivamos pela paz.

Lutemos pela paz.

Sejamos construtores da paz.

“Que a graça e a paz

Do Senhor Jesus

Esteja com todos nós”.