ACREDITE AMOR...

Acredite amor

Na beleza dos meus sentimentos

Na cumplicidade ardente em fogo

Queimando as dores plangentes

Na convivência bendita das noites.

Amo-te com muito carinho

Penso em sua imagem com força

A levo em todos os meus caminhos

Adormeço te amando minha flor.

Fico triste quando a vejo em duvida

Falando de outras almas em dissabor

Olhando-me com melancolia profunda

Julgando-me entorpecida de rancor.

Acredite amor,

Amar-te é a minha maior paixão

É meu tesouro cheio de ouro

Meu mar de ondas pintadas de emoção

Minha flor colorida de tesão.

Fazer o que se somos assim

Pequenos cheios de fantasias e ilusões

Exaltando-se ante as duvidas do destino

Vagindo das fontes do coração

Destruindo aos poucos com o carinho

De almas lautas de inspirações...

Sei que te amo e vou te amar

Aqui estou e estarei ao teu lado

Sorrindo ou chorando adoro tua alma

Sou o vento só quero tua felicidade

Sou teu fã louco e apaixonado.

Acredite amor...

Meu desejo é o de ontem hoje e amanhã

Sempre estarei contigo meu anjo e flor

Murmurando teu nome em minhas orações

Pedindo a Deus que te der sabedoria e amor

No rebrilhar das estrelas aureoladas de paixão.

Acredite em você meu amor

Estarei orando sempre e sempre

Pedindo aos anjos que te der forças

Na luta árdua de cada manhã meu bem

Acredite! Acredite! Meu amor.

Luiz Gonzaga Bezerra