A FONTE DA PAZ

Pelos meandros dessa vida caminhando
Eis que me surge, reluzente, a bela fonte
Sem vacilar, eu atravesso estreita ponte
Para sorver aquela paz que vi minando
Naquele instante eu me deparo c'a energia
Encontro em mim a plenitude que alivia
Momento ímpar mui tranquilo, de harmonia
Eu entreguei àquela força o meu comando