Restos

Pequenos pedaços de mim

Espalhados por onde andei

Passei por momentos ruins

Mas enfim me transformei

Uma mutação sem fim

Arrancou do meu peito a fera

Em busca do meu eu enfim

Dei um basta à minha espera

Tiraram a minha ilusão

Em meu quarto me tranquei

Fui caindo em depressão

O coração em pedra transformei

Passei muito tempo fechada

Na mesmice e sem reagir

De repente me vi assustada

E uma nova mulher fiz surgir

Hoje quero é ser feliz

Aproveitar cada momento

Mas ainda sou aprendiz

Do meu brincar com o sentimento.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 29/01/2010
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T2058313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.