O MAR

Força e estranha beleza

Presente da natureza

Com sua sutil gentileza

Vem nos fazer sonhar

Mesmo na sua bravura

Demonstra tamanha doçura

Onde tudo é magia

Onde tudo é mistério

Traz sua imensa alegria

Vem despertando euforia

E a esperança de que um dia

A paz e a harmonia

Sejam levadas a sério