MÃOS

MÃOS

Mãos de Deus

Que nos abençoa

Afagando nossos sofrimentos

Mãos do magistrado que sentencia

Na hora dos julgamentos

Mãos calosas produzindo o pão

Nosso sagrado alimento

Mãos que acariciam no amor

Nas horas mais tristes da vida

Fraternas nos momentos de dor

Nas dolorosas partidas

Mãos amigas que aparam

Numa sincera acolhida

Mãos fraternas estendidas

Solidárias que nos amparam

Nos tropeços da nossa vida

Estas são verdadeiras

Mãos nos dando guaridas

Por ser mãos companheiras

Mãos que evitam tragédias

Unidas em oração

Rogando ao criador

Pedindo sua proteção

Mãos postas bendizendo

Suplicando seu amor

Mãos dadas com todo irmão

Mãos entrelaçadas nos unindo

Sem preconceito

Sem discriminação

Mãos de todas as raças

Unidas na oração

De toda a mais bela

A que nos ensinou “Jesus”

Aquela...!

Pai nosso que está no céu

Derramai-nos as tuas bênçãos

Amparai-nos com tuas “Mãos”

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 02/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2064894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.