Puro Sabor

Nada mais matreiro

puro sabor inteiro

caminhar até a praia

até que a tarde caia.

Ou jogar bola com o filho,

Vê-lo andar bem, no trilho,

como se fosse gigante,

este pequeno infante.

Mas não é só de alegria,

elemento que contagia,

que é feita a rotina cotidiana

de pessoa normal, mediana.

Há também no dia a dia da grande cidade,

além do doce, do suave,

um sentimento esquisito,

um estorvo, um atrito.

Mas é coisa à toa

que não tarda a passar,

fica assim, numa boa

sem por ela se levar.

Pode cedo andar,

sair meio que à escondida,

também nela se instalar

a sua justa medida.

Eduardo Piereck.

16.12.2009.

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 02/02/2010
Código do texto: T2065315