PAZ

MAR ABERTO...

GAIVOTAS A BAILAR...

VELEJANDO EM SILÊNCIO

ONDAS FLUTUAR...

VIRAÇÕES DE VENTO

VASTO PENSAMENTO...

FIM DE TARDE,

O SOL A FINDAR

MAR ABERTO...

INFINITO...DESERTO

COBERTO DE PAZ...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 01/08/2006
Código do texto: T206532