Paz no Mundo /Peace of the World/ Paz Nel Mundo

Paz no Mundo /Peace of the World

Quero sempre me expressar

De um modo que seja influente ,

Entre as pessoas que conheço ,

E as que não conheço também,

Fazendo as entenderem ,

O que há de mais profundo .

Tentar promover o dialogo,

Para que se possa amainar,

A violência no nosso Mundo.

As guerras e tudo mais,

Que promovem tanta dor.

Quando Jesus chegou em Belém

Ele veio em humildade,

Senão poderia ter vindo,

Com enorme autoridade,

E tudo aqui devastar,maldade e tudo mais...

No entanto sua mensagem,

Sempre foi de muita paz,

Sem riquezas ou ambições.

Muito pobre sempre viveu,

Trabalhou duro na vida ,e depois por nós morreu.

Mas desde seu nascimento

Ele , a maior autoridade,

Mandou os anjos saudarem a toda Humanidade,

Com louvor a Nosso Deus:

Gloria a Deus nas alturas.

Usou a pregação do amor,

Entre toda a Criação,

Dialogo da humanidade,

Paz entre os Homens de Boa Vontade!

Dely Thadeu Damaceno

====================================================

Paz en el Mundo /Peace of the World

Quiero siempre expresarme

De un modo que sea influyente ,

Entre las personas que conozco ,

Y las que no conozco también,

Haciendo las entiendan ,

Lo que hay de más profundo .

Intentar promover el dialogo,

Para que se pueda amainar,

La violencia en nuestro Mundo.

Las guerras y todo más,

Que promueven tanto dolor.

Cuando Jesú llegó en Belén

Él vino en humildad,

Sino podría tener viniendo,

Con enorme autoridad,

Y todo aquí devastar,maldad y todo más...

Sin embargo su mensaje,

Siempre fue de mucha paz,

Sin riquezas o ambiciones.

Muy pobre siempre vivió,

Trabajó duro en la vida ,y después por nosotros murió.

Pero desde su nacimiento

Él , la mayor autoridad,

Mandó los ángeles saluden a toda Humanidad,

Con alabanza a Nuestro Dios:

Gloria a Dios en las alturas.

Usó la predicación del amor,

Entre toda la Creación,

Dialogo de la humanidad,

Paz entre los Hombres de Buena Gana!

Dely Thadeu Damaceno

29/Jan/2010