INTERAÇÃO ENTRE OS SERES VIVOS

o alívio da natureza depois de um dia quente, é só prazer,

o Sol se foi e sem ele o vale escureceu,o silêncio chegou!

os morros verdinhos como se estivessem com tapetes se

esfriam para receber a noite

com ela chegam a magestosa Lua e suas auxiliares estrelas

de todos tipos e tamanhos,feito papéis picados prateados

o vento fresquinho invade o quarto para me aliviar do calor

como se estivesse me acarinhando

como é sábia a natureza! mesmo não sendo bem cuidada

por nós, vem nos proporcionar alento em vários momentos

o meio ambiente somos todos nós

reflita,está cuidando bem dele?

autora:jujumary 04/02/2010