A CASA...

Minha adorável morada

Rodeada de laranjais

Orquídeas de cores imensuráveis

Onde vejo o beija flor voar

Beijando as pétalas emocionadas

Brincando de amor no fim da tarde...

Minha casa minha vida

Pintada de azul amor

Cheia de sonhos infinitos

Perfumada pelas flores

Exalando paz vida

Nas luas de cada noite...

Minha casa

Reduto de felicidade

Guarida do corpo da alma

Céu de sonhos e esperança

Bela intocável calma

Meu chão de paixão...

Luiz Gonzaga Bezerra