Plano de Criança

Falo sobre o sentimento

Verdadeiro argumento

Que prescinde de ser dito

Atitude sem atrito.

Não precisa se expressar

Quanto mais fala

Mais a faz calar

Tem que desmontar.

Porque estamos muito certos

E isso nos torna inquietos

Não estamos abertos

Ao que está mais correto.

Esta sensação

Pode voltar a permear nosso dia-a-dia

Ao retornar ao coração.

Cantemos esta canção.

Não é questão de sorte

Envolver-se nesta dança

É mais um compromisso

De até a morte

Estender o plano de criança

Lembremos sempre disso.

11.02.2010

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 12/02/2010
Código do texto: T2083238