Vidas ceifadas... Almas perdidas...

A Paz rola por entre montanhas,

voa por toda Terra,

alcança as nuvens,

com a revoada dos pássaros

migratórios.

A Paz instala-se nos

olhos da grande Águia;

firma-se nas águas do mar

rebelde:

acalma-o, tranqüiliza-o

para fazer sorrir a noite enluarada...

Bela Paz! Anjo de branco...

Suave...sublime...

O mundo não a vê...

Tristeza vinda do rústico

coração do Ser,

que teima em não encontrá-la

em si mesmo,

pois não sabe amar...

e nem perdoar...

Cega de coração e alma,

a Humanidade caminha,

destruindo ... queimando o Céu...

abrindo feridas,

que jamais cicatrizarão...

Vidas ceifadas... Almas perdidas...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 03/08/2006
Código do texto: T208628
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.