Pense que sou sua

Você chega seguro de si

Seu jeito sensual ao caminhar

Um sorriso estampado no rosto

Olhar quarenta e três para matar

Gentilmente acaricia minha mão

Com voz suave e gentil

Faz promessas tentadoras

Eu ali, fingindo emoção...

- É conveniente para mim

Que penses que sou tua

Porque não quero discussões,

Iluda-te até que enxergues

A verdade nua e crua!

Você foi ao passado

O homem por mim amado

Sem reservas nem pudor

E tu trocaste todo este amor

Um lar, uma família

Por um gozo incerto!

-Jogastes-me no abismo da dor!

Eu a vivi intensamente até cessá-la...

- Estou em paz -

- pergunta-me hoje se te amo

E minha resposta será:

- Não sou sua!

- Sou de ninguém!

Por hora estou fechada para balanço.

- Tenho a mim e isto me basta!

khayssa
Enviado por khayssa em 15/02/2010
Código do texto: T2088497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.