Preciso Gritar

( Débora Acácio 21/02/2005)

Preciso gritar

pois hoje em mim existem

muitos sentimentos que não querem mais calar

e no silêncio como antes, ficar.

Preciso gritar

Sem rebeldia, sem a revelia

de quem grita por gritar,

de quem fere por ferir,

de quem mata por matar.

Preciso gritar e alguém vai me ouvir

e talvez entender que

como estamos não podemos mais continuar,

a Terra também grita em forma de vulcões e tsunamis a sua mutação causada pela nossa mão,

pela nossa intransigência,

pela nossa falta de amor...

Preciso gritar que precisamos de VIDA!

Precisamos VIVER!

E não viver por viver.

Precisamos AMAR a vida e tudo que ela nos oferta em forma de panaromas, de natureza,

de gente que como agente e

diferente de algumas outras gente.

Possuem o amor em sua regra geral não fazendo ao outro o que não querem para si...

Gente que não conheceu o cristo, que não viu quem foi o cristo... mas procura viver como o cristo.

Gente que não sabe o exato, maravilhoso e sublime significado da palavra amor e todas as suas ramificações mas procura vivê-lo ao máximo cada minuto....

cada segundo....

Preciso gritar..

para não fazer eco....

Pois o eco é o grito sozinho na multidão....

Preciso gritar

Que quero e gosto de viver em comunhão!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 04/08/2006
Código do texto: T209051
Classificação de conteúdo: seguro