marés vazias

desejo que tu não me leias

em mim nada vais encontrar

marés que não são sempre cheias

não mostram a grandeza do mar

confesso que tudo o que digo

é mais importante pra mim

mas não vou dizer que não ligo

se a flor não merece o jardim

se jogo pro alto o que penso

não espero que alguém o recolha

e o leve pra casa ao cair

mas antes, que seja o incenso

que deixa no ar a escolha

do que poderá me nutrir...

Maricá, 21/02/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/02/2010
Código do texto: T2099700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.