um dia vai muda

Trago a dor desse mundo

Sofredor, mas tenho certeza

Que isso vai mudar.

Que um dia vamos

Encontrar a penas pessoas

De bom olhar.

Pessoas de bom coração

Pessoas de paz e união.

Pode até demorar mas

Eu sei que esse dia vai chegar.

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 05/08/2006
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T210029
Classificação de conteúdo: seguro