O grito da paz

Se formou o grito.

No meio da multidão

Eu vi uma mulher

Ser atingida no coração.

A vida agora

Coisa tão comum.

Cada morte

Não tem valor algum.

A inocencia foi alvo

Da mais bruta e dura realidade

Por ai correm os povos

Debaixo da cidade.

O grito ainda não se formou.

Ainda não se protestou.

Ainda não se clamou.

E o povo so chorou.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 06/08/2006
Código do texto: T210300