Deus

Um dia uma criança me parou...

E me perguntou...

Quem fez as montanhas?

Quem fez o mar?

Quem criou a vida?

Daí eu disse que era alguém muito maior

Que as montanhas,

Que era alguém muito maior que o mar...

Que era alguém muito maior que a vida humana...

Que era Deus!

Um dia uma criança me parou...

E me perguntou...

Por que guerras e mortes...

Se Deus é apenas bondade?

Daí eu disse que quem faz as guerras são os homens...

Os homens que pensam que são Deus...

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 07/08/2006
Código do texto: T210828