Entre cores

Eterno vagar entre luzes e sombras

Emaranhado de cores difusas , sombrias

Acompanham agora uma vã sinfonia

Em busca de danças antigas

Bailam à procura de tons mais fortes

Que alcancem uma fé intensa e vibrante

Impeçam a fuga do brilho, da luz

Mesmo que seja em passos errantes

Não há perfeição nestas matizes unidas

Cores que brigam entre si, tão chocantes

Não se casam e nem se misturam

Porém o que vale é que são cores ainda

abril06)

luferretti
Enviado por luferretti em 07/08/2006
Código do texto: T211265