O AMOR PEDE PASSAGEM E PAZ

Clama a vida sobre aterra

Convocando os seres a se curvarem

Ao amor contra as violentas guerras

Entre homens de todas as partes...

Chama o tempo em sua corrida real

Os corações empedrados de ódios

A se converterem à divina felicidade

Senhora amante púrpura da paz...

A vida rejeita a violência dos homens

Repudia a dor de milhões de almas

Mostra na sua sabedoria a razão

De sermos vidas vivendo em liberdade.

A vida diz; basta de mortes!

De homens matando homens

De nações violando as normas

Formando rios e rios de prantos.

O amor pede passagem

Convoca-lhe para a guerra da paz

Exige só a sua sinceridade

Sua força para construir a felicidade

O bom senso e boas palavras...

Luiz Gonzaga Bezerra