Quando as coisas de fora
estiverem feias e descoloridas
crie um cantinho,como esse agora
deixe lá todas as tuas feridas...

Lá podes sentar,na vida pensar
verás que logo te sentirás bem
porém teu mal,de verdade, só vai passar
quando a paz vier de dentro de ti também...

* Foto da chica



000o000o000

MEU CANTINHO
Sempre haverá um cantinho,
Onde tudo está guardado.
As palavras de carinho,
E o meu “muito obrigado”.

Guardo la as amizades,
E as lembranças queridas.
Todas minhas propriedades,
Até mesmo mias feridas...

É o cantinho da ilusão,
Onde o espaço é infinito.
Cabe amor e coração,
E tudo em que acredito.

Cabem os versos que eu fiz,
Poesia não declamada,
Mas que fizeram feliz,
Meu amor, a minha amada!

Dante Marcucci
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 03/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2118254
Classificação de conteúdo: seguro