Espelho d´água

Ao longe,

águas cálidas,

um barco no remanso,

um pescador de paz...

Na margem,

levas de girinos,

cânticos de grilos,

um provador de luz...

O lago,

recanto perfeito,

pinheiros no entorno,

um catador de noz...

Espelho d´água

reflete o espírito,

libert´alma,

um sonhador tenaz...

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em março de 2010.