AZUL

As mãos brancas gigantes de Deus se abrem em concha,

E dentro delas a azul semente em rodopio desabrocha...

A claridade de cor vaga-lume de sua divina visão,

Clareia a escuridão da cega e inerte imensidão...

E no mesmo instante aquela insípida luz,

Em direção ao planeta formado se conduz,

Deixando um rastro de cometa cintilante,

Espalhando um pó fino e muito brilhante.

Soprando, cobrindo e colorindo todos os lugares do imenso solo,

Criou-se a natureza: O verde, os animais e o mar, de pólo a pólo.

Como um passe de magia,

Criou planetas, sol e a lua,

A bela noite e o lindo dia.

Armou-se então o infinito.

Onde tudo é mais bonito...

Pelo (Espírito Maior) deixou-se para a eternidade, mais lindo do que qualquer verso, um lugar para os animais e os seres humanos viverem, chamado "UNIVERSO"

Setedados
Enviado por Setedados em 03/03/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2118584
Classificação de conteúdo: seguro