Apesar de Tudo

Bom é se sentir bem,

Como quem

Deve a ninguém...

Como alguém,

Um pouco aquém

Íntimo do além!

É gostar de respirar,

Pelo prazer de apreciar

O movimento do peito,

Seus efeitos,

Seus desenhos,

Seus empenhos...

É se deixar embalar

Por um perfeito cantar!

Do tipo que enleva

E eleva!

Que arrepia a pele

E promove o leve...

É sentir o olho semicerrado,

Como quem não quer ser incomodado.

Quer permanecer tocado,

Suavemente emocionado,

Invejavelmente equilibrado,

Num momento inesperado...

É dar o braço a torcer,

Por acabar de perceber,

Que, apesar de tudo

Que há de confuso no mundo,

Bom mesmo é expandir os sentidos...

Navegar nas águas magníficas desse feitiço

Que é estar VIVO!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 05/03/2010
Código do texto: T2120972