A Tal da Semente Paz

Se a gente colhe o que planta

Por que não plantar a paz?

De repente ela cresça,

E quando nós colhermos,

Diminua a violência.

E se todos plantassem todos os dias,

Uma semente chamada paz?

De repente a violência desapareça.

È uma pena que não se venda,

Essa tal de semente paz,

Porque se vendesse,

Eu a compraria.

Mas quem precisa de sementes?

Por que a gente não faz a paz

Ao contrário de esperar que uma semente exista?

Cler
Enviado por Cler em 08/08/2006
Código do texto: T212168