com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=212199

SE ÉS


se és o Mário Quintana, sejas tu bem-vindo de volta,
para que se passem o tempo e os ventos da revolta...

se és the William Shakespeare, by any chance,
tell us a verse, expulsando os males num relance...

mas, se fores o Omar Kháyyám, o poeta fazedor de tendas,
ah, então ao Céu ores, prá que se findem, já, as contendas...

e se por ventura, és aquele Homero, bardo de deuses e heróis,
recite-nos abençoada Poesia e faças brilhar, do Amor, os sóis!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!


que de algum modo haja contendas,
invejas, iras, porfias, detrações,
mexericos, orgulhos, tumultos...

(II Coríntios 12:20)