Grito de Paz!...


Atrocidades!
Quanta ignorância minha gente!
Nunca foi diferente,
Nós sabemos...
Mas, vamos fazer uma corrente,
Tente!
Podemos ser diferentes,
Podemos ser humanos,
Foi pra isso que viemos,
Não foi?...
Fanatismo, Política e Ambição.
Causas que levam o homem
Ao extremo da maldade
É triste ver
No florescer da idade
Crianças massacradas.
Pessoas inocentes atacadas e mortas
Apenas pra mostrar ao mundo,
O mundo deles, desatinado!
Que o poder fala mas alto.
Basta!
Vamos empunhar a Paz
Somos a maioria,
Precisamos nos salvar
Quebrar as barreiras
Hastear nossa Bandeira
Gritar nosso grito de guerra
Pra todos os Continentes:
Queremos a Paz, Viva a Paz!
E Viva!!!


Jamaveira
Ciranda:  De Paz