O TEMPO

Vivo cada dia

Catalogando no espírito

Os sonhos ainda vivos

Na mente escondidos.

O tempo é meu maior concorrente

Atrevido leva-me em sua fantasia

Nas suas orgias continuas tenta-me

Há sonhar! Amar com vigor e ousadia.

Envelhecer quem não envelhece?

Cada segundo é um novo momento

Uma oportunidade cheia de segredos

Uma incógnita para os pensamentos.

Assim vou fugindo da idade

Ludibriando o cansaço da alma

Distribuindo amor luz e paz

Buscando a sonhada felicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra