Tempo precioso

Vivemos numa estrada de provas,

onde a cada quilômetro há um desafio,

se superados,seguiremos em frente

e mais adiante outro surgirá;

a estrada é dura,cheia de obstáculos,

mais existe a certeza de que, se superada,

com coragem, paciência e muito amor,

chegaremos a um final tão glorioso, belo

e infinitamente feliz que todas as

adversidades anteriores não serão nada

comparadas a ele.

Então, não percamos tempo.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 10/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T213071