ESTÃO VOLTANDO AS FLORES...

É isso mesmo que eu espero.

Sou sincero.

Não adianta retrucar.

Ou lutar.

É incondicional.

Porém moral.

É ética legal.

Dos dias de criança.

Da minha infância.

Em que entendia as regras.

Pois regras existiam.

E não doíam.

É isso que eu espero.

É o meu desejo.

É puro ensejo.

Seria até um despertar.

Uma nova oportunidade.

De tentar.

A boa nova.

A vida nova.

Talvez não a solução.

Mera estratégia.

E não constante.

Algo assim, estonteante.

Vamos então aguardar.

Esperar, e esperar.

Não me permito mais falar.

O Guardião
Enviado por O Guardião em 10/08/2006
Reeditado em 13/08/2006
Código do texto: T213206